Unser Kirchengemeinderat

1. Vorsitzende Andrea Wößner, Betzweiler

Andrea Wößner ist Vorsitzende von Betzweiler und Vorsitzende des Verbundkirchengemeinderates. Sie wohnt in Loßburg, setzt sich aber trotzdem für die Belange ihrer Kirchengemeinde ein. Sie ist außerdem im Gemeindebriefredaktionsteam tätig.

Ellen Klumpp, Vorsitzende von Peterzell

Ellen Klumpp ist, zusammen mit ihrem Mann, Mesnerin in Peterzell und zugleich die Vorsitzende des Kirchengemeinderates Peterzell.

Daniela Duttlinger, Vorsitzende von Römlinsdorf

Daniela Duttlinger ist die gewählte Vorsitzende von Römlinsdorf. Sie ist Teil der Gemeindebriefredaktion und im Jugendausschuss tätig.

Erich Rapp, Vorsitzender von Wälde

Erich Rapp wurde in den Kirchengemeinderat Wälde nachgewählt und ist dessen Vorsitzender. Daneben ist er noch als Prädikant in unserer Landeskirche "im Auftrag des Herrn" unterwegs.

Ina Berg

Ina Berg ist für den Kirchengemeinderat in Peterzell gewählt worden. Neben der Jugendarbeit liegt ihr auch die Arbeit mit Familien am Herzen.

Georg Messerschmidt

Georg Messerschmidt ist für Betzweiler in den Kirchengemeinderat gewählt worden. Er ist neben der (geteilten) Zuständigkeit für die Homepage auch im Bauauschuss tätig.

Samuel Mutschler

Samuel Mutschler ist für den Kirchengemeinderat Betzweiler gewählt worden.

Andreas Trick

Andreas Trick ist für den Kirchengemeinderat Römlinsdorf gewählt worden. Er ist Vorsitzender des Bauauschusses.

Anna-Lisa Calmbach

Anna-Lisa Calmbach ist für die Kirchengemeinde Wälde gewählt worden. Sie setzt sich im Jugendausschuss für die Belange der jungen Generation ein.

Jürgen Wössner

Jürgen Wössner kommt aus 24-Höfe und ist für Betzweiler in den Kirchengemeinderat gewählt worden. Er ist im Bauauschuss tätig und Kontaktperson für die Anfragen des EC.

Ulrike Seeger

Ulrike Seeger ist für den Kirchengemeinderat Betzweiler gewählt worden. Sie ist stellvertretende Kirchenpflegerin und im Gemeindeaufbauarbeitskreis tätig.

Sebastian Zinsser

Sebastian Zinsser ist für den Kirchengemeinderat Peterzell gewählt worden und ist im Redaktionsteam des Gemeindebriefes tätig.

Sabine Klumpp-Willi

Als Kirchenpflegerin wurde Sabine Klumpp-Willi vom Kirchengemeinderat gewählt und hat dort Sitz und Stimme.

Pfarrer Sascha Michalak

Pfarrer Sascha Michalak ist durch sein Amt Mitglied in jedem einzelnen Kirchengemeinderat und im Verbundkirchengemeinderat.

Unsere Kirchengemeinde

Die Verbundkirchengemeinde Betzweiler-Peterzell ist der Zusammenschluss der vier Kirchengemeinden Betzweiler, Peterzell, Römlinsdorf und Wälde.

Sie teilen sich das Pfarramt Betzweiler, welches für alle vier Gemeinden zuständig ist.

Der Verbundkirchengemeinderat besteht aus 2 nicht gewählten Mitgliedern (Kirchenpflegerin & Pfarrer) sowie 5 gewählten Vertretern aus Betzweiler, 3 aus Peterzell, 2 aus Römlinsdorf und 3 aus Wälde (momentan sind dort nur 2 besetzt).

Der Verwaltungsausschuss bereitet die KGR-Sitzungen vor, der Bauausschuss tut dasselbe in Fragen des Bauens und Erhaltens von Gebäuden und Grundstücken.

Der Jugendausschuss soll den Kontakt mit der Jugendarbeit herstellen und halten.

Das Redaktionsteam für den Gemeindebrief arbeitet selbstständig, aber in Rücksprache mit dem KGR.