Unsere Gruppen und Kreise

Gemeindekreis Beispielmore_vertical
Gemeindekreis Beispielclose

Liebe Besucher der Homepage,

dies soll ein Beispiel für unsere Gruppen und Kreise sein, wie ein Gemeindekreis sich vorstellen könnte.

Der Gemeindekreis Beispiel findet jede Woche Dienstags um 15:00 Uhr im Gemeindezentrum Römlinsdorf statt.

Wir suchen dort Beispiele und Möglichkeiten um unsere Homepage zu verbessern, singen und beten miteinander für Klickzahlen und eine fehlerfreie Software.

Wollen auch Sie bei uns mitmachen? Dann kommen Sie doch gerne vorbei oder melden Sie sich beim Leiter des Kreises Hubertus Verbundler unter Hubertus.Verbundlerdontospamme@gowaway.fake.de

Posaunenchor Peterzellmore_vertical
Posaunenchor Peterzellclose

Mit 14 Bläserinnen und Bläsern gehören wir zu den etwas kleineren Chören im Kirchenbezirk Sulz. Aktiv sind wir bei den Gottesdiensten und Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde. Wir musizieren auch im Krankenhaus Oberndorf, im Seniorenheim der Bruderhausdiakonie Alpirsbach und wo wir sonst angefragt werden.

Probenabende sind dienstags um 19.30 Uhr.

Jungbläserausbildung ab ca. 9 Jahren ist möglich.

Mit den Instrumenten wollen wir zur Ehre Gottes und zu unserer Freude musizieren nach Psalm 150: „Lobet den Herrn mit Posaunen“.

Der Chor wurde im Jahr 1946 vom damaligen Peterzeller Pfarrer Groß gegründet.

Verantwortliche: Markus Schwarz, Vorstand, Tel.-Nr. 07444/3215 und Dieter Meng, Chorleiter, Tel.-Nr. 07444/3240

Frauentreff 50 plusmore_vertical
Frauentreff 50 plusclose

Wir sind eine Gruppe von Frauen,die sich donnerstags zweiwöchig um 9.30 Uhr
im Evangelischen Gemeindehasu in Wälde trifft.
Nach einem kleinen Brezelfrühstück mit persönlichem Austausch nehmen wir
uns Zeit für einen Impuls zu verschiedenen Glaubens-und Lebensfragen,
zum gemeinsamen Bibellesen oder laden eine Referentin zu einem Thema ein.
Wir sind eine offene Gruppe und freuen uns über jede Frau, die gerne bei uns
hereinschauen möchte.
Zur Zeit können wir uns wegen "Corona" leider nicht persönlich treffen.

Kontaktpersonen: Beate Arnold
Andrea Vogt

Beerdigungschor Betzweiler-Wäldemore_vertical
Beerdigungschor Betzweiler-Wäldeclose

Wir sind ein gemischter Chor mit rund 15 Sängerinnen und Sängern. Entstanden ist der Chor durch den Zusammenschluss des Frauenchors Betzweiler mit dem Kirchenchor Wälde. Die beiden Chöre haben viele Jahre lang Beerdigungen in den jeweiligen Teilorten musikalisch umrahmt.

Es ist daher in Betzweiler-Wälde eine beständige und schöne Tradition, unsere Verstorbenen mit Gesang würdig zu verabschieden und die Hinterbliebenen zu trösten.

Seit Anfang 2020 sind auch Sängerinnen und Sänger des leider nicht mehr aktiven Kirchenchores

24-Höfe herzlich bei uns willkommen. Bedauerlicherweise sind unsere Chorproben wegen der Corona-Pandemie schon seit einem Jahr nicht mehr erlaubt.

Wir singen gerne, wenn es gewünscht ist, bei Beerdigungen auf dem Friedhof in Betzweiler, in Wälde und neu auch in 24-Höfe.

Unsere Chorproben finden im Gemeindehaus in Wälde statt, zum Beispiel wenn eine Beerdigung ansteht oder auch, um neue Lieder einzustudieren. Über neue Sängerinnen und Sänger freuen wir uns.

Kontaktieren Sie uns gerne!

Margret Fassbender, Vorstand: 07455/8821

Markus Beilharz, Chorleiter: 07455/335496 oder markus.beilharz@gmx.de